Fabricación de quesos en el mundo /
Main Author: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Series: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Similar Items
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
by: Hernández Monzón, Aldo
Published: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin
Published: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
by: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Published: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
by: Anguita Alegret, Gonzalo
Published: (1996)