Fabricación de quesos en el mundo /
主要作者: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
格式: | Libros Digitales |
语言: | 西班牙语 |
出版: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
丛编: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
主题: | |
在线阅读: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
相似书籍
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
由: Hernández Monzón, Aldo
出版: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
由: Martínez Vasallo, Ailin
出版: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
由: Villegas Soto, Nelson Ramiro
出版: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
出版: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
由: Anguita Alegret, Gonzalo
出版: (1996)