Fabricación de quesos en el mundo /
Autor principal: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Idioma: | espanyol |
Publicat: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Col·lecció: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Ítems similars
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
per: Hernández Monzón, Aldo
Publicat: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
per: Martínez Vasallo, Ailin
Publicat: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
per: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Publicat: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Publicat: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
per: Anguita Alegret, Gonzalo
Publicat: (1996)