Fabricación de quesos en el mundo /
Hlavní autor: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Médium: | Libros Digitales |
Jazyk: | španělština |
Vydáno: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Edice: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Podobné jednotky
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
Autor: Hernández Monzón, Aldo
Vydáno: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
Autor: Martínez Vasallo, Ailin
Vydáno: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
Autor: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Vydáno: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Vydáno: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
Autor: Anguita Alegret, Gonzalo
Vydáno: (1996)