Fabricación de quesos en el mundo /
Príomhchruthaitheoir: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Formáid: | Libros Digitales |
Teanga: | Spáinnis |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Sraith: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
de réir: Hernández Monzón, Aldo
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
de réir: Martínez Vasallo, Ailin
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
de réir: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
de réir: Anguita Alegret, Gonzalo
Foilsithe / Cruthaithe: (1996)