Fabricación de quesos en el mundo /
Hoofdauteur: | Menéndez Castillo, Tania |
---|---|
Formaat: | Libros Digitales |
Taal: | Spaans |
Gepubliceerd in: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Reeks: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700 |
Gelijkaardige items
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
door: Hernández Monzón, Aldo
Gepubliceerd in: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
door: Martínez Vasallo, Ailin
Gepubliceerd in: (2015) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
door: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Gepubliceerd in: (2017) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Gepubliceerd in: (2011) -
Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
door: Anguita Alegret, Gonzalo
Gepubliceerd in: (1996)