Weiter zum Inhalt
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Erweitert
  • Fabricación de quesos en el m...
  • Zitieren
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
    • Exportieren nach MARC
    • Exportieren nach MARCXML
    • Exportieren nach RDF
    • Exportieren nach BibTeX
    • Exportieren nach RIS
  • Persistenter Link
Fabricación de quesos en el mundo /

Fabricación de quesos en el mundo /

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Menéndez Castillo, Tania
Format: Libros Digitales
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: Córdoba : El Cid Editor, 2018.
Schriftenreihe:Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
Schlagworte:
Cheesemaking.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Online-Zugang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700

Ähnliche Einträge

  • Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
    von: Hernández Monzón, Aldo
    Veröffentlicht: (2007)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    von: Martínez Vasallo, Ailin
    Veröffentlicht: (2015)
  • Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
    von: Villegas Soto, Nelson Ramiro
    Veröffentlicht: (2017)
  • De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
    Veröffentlicht: (2011)
  • Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
    von: Anguita Alegret, Gonzalo
    Veröffentlicht: (1996)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern
  • Alphabetisch durchstöbern
  • Inhalte erkunden

Hilfe

  • Suchtipps
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski