Przejdź do treści
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Fabricación de quesos en el m...
  • Cytować
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
    • Eksportuj do MARC
    • Eksportuj do MARCXML
    • Eksportuj do RDF
    • Eksportuj do BibTeX
    • Eksportuj do RIS
  • Odnośnik bezpośredni
Fabricación de quesos en el mundo /

Fabricación de quesos en el mundo /

Opis bibliograficzny
1. autor: Menéndez Castillo, Tania
Format: Libros Digitales
Język:hiszpański
Wydane: Córdoba : El Cid Editor, 2018.
Seria:Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
Hasła przedmiotowe:
Cheesemaking.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Dostęp online:https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700

Podobne zapisy

  • Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
    od: Hernández Monzón, Aldo
    Wydane: (2007)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    od: Martínez Vasallo, Ailin
    Wydane: (2015)
  • Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
    od: Villegas Soto, Nelson Ramiro
    Wydane: (2017)
  • De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
    Wydane: (2011)
  • Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
    od: Anguita Alegret, Gonzalo
    Wydane: (1996)

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog
  • Przeglądaj alfabetycznie
  • Przeglądaj kanały

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski