Pular para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
A página será recarregada quando um filtro for removido. Redefinir Filtros
Filtros aplicados:
Sugestões de Tópicos: Remover filtro COMUNICACION DE MASAS
A página será recarregada quando um filtro for removido.
Redefinir Filtros
Mostrar filtros (1)
Sugestões de Tópicos: Remover filtro COMUNICACION DE MASAS
  • Fabricación de quesos en el m...
  • Citar
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Link permanente
Fabricación de quesos en el mundo /

Fabricación de quesos en el mundo /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Menéndez Castillo, Tania
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: Córdoba : El Cid Editor, 2018.
coleção:Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
Assuntos:
Cheesemaking.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/36700

Registros relacionados

  • Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
    por: Hernández Monzón, Aldo
    Publicado em: (2007)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    por: Martínez Vasallo, Ailin
    Publicado em: (2015)
  • Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
    por: Villegas Soto, Nelson Ramiro
    Publicado em: (2017)
  • De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
    Publicado em: (2011)
  • Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimaticas (ELISA) /
    por: Anguita Alegret, Gonzalo
    Publicado em: (1996)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski