Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高级检索
  • Alimentos :
  • 引用
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
    • 导出到 MARC
    • 导出到 MARCXML
    • 导出到 RDF
    • 导出到 BibTeX
    • 导出到 RIS
  • Permanent link
Alimentos : bromatología /

Alimentos : bromatología /

书目详细资料
主要作者: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
其他作者: Alvarado-Ortíz Ureta, Carlos (autor.)
格式: Libros Digitales
语言:西班牙语
出版: Lima : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2008.
版:2a. edición.
主题:
Food > Composition.
Food > Preservation.
Alimento.
Libros electrónicos.
在线阅读:https://elibro.net/ereader/elibrounam/41291
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

因特网

https://elibro.net/ereader/elibrounam/41291

相似书籍

  • Alimentos composición y propiedades /
    出版: (2000)
  • El color en la industria de los alimentos /
    由: Manresa González, Ada
    出版: (2007)
  • Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
    出版: (2004)
  • Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
    由: Salinas, Nancy
    出版: (2001)
  • Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
    出版: (2015)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录
  • 按字母顺序浏览
  • 探索频道

需要帮助?

  • 检索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski