Ir para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Envasado y empaquetado de prod...
  • Citar
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Permanent link
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /

Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Peula, Manuel
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: Málaga : IC Editorial, [2013]
Colecção:Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
Assuntos:
Food > Packaging.
Alimentos > Envasado.
Food conservation.
Conservación de alimentos.
Food industry and trade.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/44960
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/44960

Registos relacionados

  • Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
    Por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
    Publicado em: (2013)
  • Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
    Por: Oña Baquero, Carmen María de
    Publicado em: (2013)
  • Conservación de los alimentos
    Por: Díaz Torres, Raúl
    Publicado em: (2009)
  • Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
    Por: Bello Gutiérrez, José
    Publicado em: (1998)
  • Preparación de materias primas (MF0543_1) /
    Por: García Hurtado, María
    Publicado em: (2013)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo
  • Percorrer por ordem alfabética
  • Explore Channels

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski