Aller au contenu
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Remarques
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Recherche avancée
  • Manejo de instalaciones para l...
  • Citer
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
    • Exporter vers MARC
    • Exporter vers MARCXML
    • Exporter vers RDF
    • Exporter vers BibTeX
    • Exporter vers RIS
  • Permalien
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /

Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /

Détails bibliographiques
Auteur principal: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Format: Libros Digitales
Langue:espagnol
Publié: Málaga : IC Editorial, [2013]
Collection:Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
Sujets:
Food > Packaging.
Alimentos > Envasado.
Food conservation.
Conservación de alimentos.
Food industry and trade.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Accès en ligne:https://elibro.net/ereader/elibrounam/44961
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/44961

Documents similaires

  • Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
    par: Oña Baquero, Carmen María de
    Publié: (2013)
  • Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
    par: Rodriguez Peula, Manuel
    Publié: (2013)
  • Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
    par: Paulete Jiménez, Inmaculada
    Publié: (2013)
  • Conservación de los alimentos
    par: Díaz Torres, Raúl
    Publié: (2009)
  • Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
    par: Bello Gutiérrez, José
    Publié: (1998)

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue
  • Parcours alphabétique
  • Explorer avec les canaux

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski