Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Yhteisötekijä: | Editorial CEP, S.L |
---|---|
Aineistotyyppi: | Libros Digitales |
Kieli: | espanja |
Julkaistu: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2014]
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/51005 |
Samankaltaisia teoksia
-
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Julkaistu: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Julkaistu: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Julkaistu: (2012) -
La química y la cocina /
Tekijä: Córdova Frunz, José Luis
Julkaistu: (2017) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
Tekijä: Medin, Roxana
Julkaistu: (2011)