Higiene e inspección de carnes Volumen II /
Main Author: | Moreno García, Benito |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/53042 |
Similar Items
-
Actividad aminopetidásica ligada a membrana de bacterias GRAM-negativas prueba de la P-nitroanilina para la estimación de la carga bacteriana de carne picada /
by: López Tomás, Luis Ángel
Published: (2004) -
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
by: Fajardo Martín, Violeta
Published: (2009) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016) -
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016) -
Guía fácil para el manejo de la carne /
by: López Camacho, Vicenta
Published: (2019)