Ingeniería gastronómica /

Bibliographic Details
Main Author: Aguilera, José Miguel
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Santiago, Chile : Ediciones Universidad Católica de Chile, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/67731

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 ELB67731
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 150608s2011 cl o 000 0 spa d
020 |z 9789561411616 
035 |a (MiAaPQ)EBC3198668 
035 |a (Au-PeEL)EBL3198668 
035 |a (CaPaEBR)ebr10559749 
035 |a (OCoLC)1105412571 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TP248.65.F66  |b A283 2011 
080 |a 664 
082 0 |a 664  |2 23 
100 1 |a Aguilera, José Miguel. 
245 1 0 |a Ingeniería gastronómica /  |c José Miguel Aguilera R. 
264 1 |a Santiago, Chile :  |b Ediciones Universidad Católica de Chile,  |c 2011. 
300 |a 1 recurso en línea (328 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2015). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 0 |a Food  |x Biotechnology. 
650 0 |a Food  |x Composition. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/67731