Přeskočit na obsah
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Váš názor
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Pokročilé
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Vytvořit citaci
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
    • Exportovat do MARC
    • Exportovat do MARCXML
    • Exportovat do RDF
    • Exportovat do BibTeX
    • Exportovat do RIS
  • Trvalý odkaz
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Pluma Alvarado, Vianey
Korporace: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Další autoři: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Médium: Libros Digitales
Jazyk:španělština
Vydáno: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Témata:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
On-line přístup:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Jednotky
  • Popis
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Podobné jednotky

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    Autor: Valdes Pérez, Roberto
    Vydáno: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    Autor: Hernández Monzón, Aldo
    Vydáno: (2004)
  • Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
    Vydáno: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    Autor: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Vydáno: (2004)
  • Recuperación de proteínas de suero de leche
    Autor: Orozco Alvarez, Carlos
    Vydáno: (2004)

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu
  • Abecední procházení
  • Grafické procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski