Neidio i'r cynnwys
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Adborth
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Uwch
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Dyfynnu hwn
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
    • Allforio i MARC
    • Allforio i MARCXML
    • Allforio i RDF
    • Allforio i BibTeX
    • Allforio i RIS
  • Permanent link
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Pluma Alvarado, Vianey
Awduron Corfforaethol: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Awduron Eraill: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Fformat: Libros Digitales
Iaith:Sbaeneg
Cyhoeddwyd: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Pynciau:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Mynediad Ar-lein:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Rhyngrwyd

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Eitemau Tebyg

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    gan: Valdes Pérez, Roberto
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    gan: Hernández Monzón, Aldo
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    gan: Torricella Morales, Raúl G.
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Cyhoeddwyd: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    gan: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Cyhoeddwyd: (2004)

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog
  • Pori yn ôl y Wyddor
  • Archwiliwch Sianeli

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski