Saltar ao contenido
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentarios
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avanzado
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Citar
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Permanent link
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Pluma Alvarado, Vianey
Corporate Authors: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Outros autores: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Formato: Libros Digitales
Idioma:Lingua castelá
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Subjects:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Acceso en liña:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Existencias
  • Descripción
  • Títulos similares
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Títulos similares

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    por: Valdes Pérez, Roberto
    Publicado: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    por: Hernández Monzón, Aldo
    Publicado: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    por: Torricella Morales, Raúl G.
    Publicado: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Publicado: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    por: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Publicado: (2004)

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo
  • Lista alfabética
  • Explore Channels

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski