Preskoči na sadržaj
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Povratna informacija
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Napredno
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Citiraj ovo
  • Pošalji ovo e-mailom
  • Ispiši
  • Izvezi zapis
    • Izvezi u RefWorks
    • Izvezi u EndNoteWeb
    • Izvezi u EndNote
    • Izvezi u MARC
    • Izvezi u MARCXML
    • Izvezi u RDF
    • Izvezi u BibTeX
    • Izvezi u RIS
  • Stalna poveznica
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Bibliografski detalji
Glavni autor: Pluma Alvarado, Vianey
Autori kompanije: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Daljnji autori: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Format: Libros Digitales
Jezik:španjolski
Izdano: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Teme:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online pristup:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Primjerci
  • Opis
  • Slični predmeti
  • Prikaz za djelatnike knjižnice

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Slični predmeti

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    od: Valdes Pérez, Roberto
    Izdano: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    od: Hernández Monzón, Aldo
    Izdano: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    od: Torricella Morales, Raúl G.
    Izdano: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Izdano: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    od: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Izdano: (2004)

Opcije pretrage

  • Povijest pretrage
  • Napredna pretraga

Pronađi više

  • Pregledaj katalog
  • Pregledaj abecednim redom
  • Istraži kanale

Trebaš pomoć?

  • Savjeti za pretragu
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski