Salta al contenuto
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avanzata
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Citazione
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
    • Esporta a MARC
    • Esporta a MARCXML
    • Esporta a RDF
    • Esporta a BibTeX
    • Esporta a RIS
  • PLink permanente
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Pluma Alvarado, Vianey
Enti autori: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Altri autori: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Natura: Libros Digitales
Lingua:spagnolo
Pubblicazione: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Soggetti:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Accesso online:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Accesso online

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Documenti analoghi

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    di: Valdes Pérez, Roberto
    Pubblicazione: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    di: Hernández Monzón, Aldo
    Pubblicazione: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    di: Torricella Morales, Raúl G.
    Pubblicazione: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Pubblicazione: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    di: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Pubblicazione: (2004)

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo
  • Scorri in ordine alfabetico
  • Esplora selezioni

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski