Przejdź do treści
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Cytować
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
    • Eksportuj do MARC
    • Eksportuj do MARCXML
    • Eksportuj do RDF
    • Eksportuj do BibTeX
    • Eksportuj do RIS
  • Odnośnik bezpośredni
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Opis bibliograficzny
1. autor: Pluma Alvarado, Vianey
organizacja autorów: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Kolejni autorzy: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Format: Libros Digitales
Język:hiszpański
Wydane: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Hasła przedmiotowe:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Dostęp online:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Podobne zapisy

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    od: Valdes Pérez, Roberto
    Wydane: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    od: Hernández Monzón, Aldo
    Wydane: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    od: Torricella Morales, Raúl G.
    Wydane: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Wydane: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    od: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Wydane: (2004)

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog
  • Przeglądaj alfabetycznie
  • Przeglądaj kanały

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski