Hoppa till innehåll
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Respons
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avancerad
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Hänvisa
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
    • Exportera till: MARC
    • Exportera till: MARCXML
    • Exportera till: RDF
    • Exportera till: BibTeX
    • Exportera till: RIS
  • Permanent länk
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Pluma Alvarado, Vianey
Institutionella upphovsmän: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Övriga upphovsmän: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Materialtyp: Libros Digitales
Språk:spanska
Publicerad: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Ämnen:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Länkar:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Liknande verk

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    av: Valdes Pérez, Roberto
    Publicerad: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    av: Hernández Monzón, Aldo
    Publicerad: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    av: Torricella Morales, Raúl G.
    Publicerad: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Publicerad: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    av: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Publicerad: (2004)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen
  • Bläddra alfabetiskt
  • Utforska kanaler

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski