İçeriği atla
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Görüşleriniz
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Gelişmiş
  • Evaluación de algunos agentes...
  • Alıntıla
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
    • İhraç Et MARC
    • İhraç Et MARCXML
    • İhraç Et RDF
    • İhraç Et BibTeX
    • İhraç Et RIS
  • Kalıcı bağlantı
Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Pluma Alvarado, Vianey
Kurumsal yazarlar: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Diğer Yazarlar: López Valdez, Fernándo, Luna Suárez, Silvia
Materyal Türü: Libros Digitales
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Konular:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Erişim:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80640

Benzer Materyaller

  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    Yazar:: Valdes Pérez, Roberto
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    Yazar:: Hernández Monzón, Aldo
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    Yazar:: Torricella Morales, Raúl G.
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    Yazar:: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele
  • Alfabetik Listele
  • Kanalları Keşfedin

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski