Ir para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Elaboración de un helado crem...
  • Citar
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Permanent link
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos

Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos

Detalhes bibliográficos
Corporate Authors: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Outros Autores: Hernández Monzón, Aldo, Rodríguez, Girbau
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Assuntos:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80655
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80655

Registos relacionados

  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    Por: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Publicado em: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    Por: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Publicado em: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    Por: Hernández Monzón, Aldo
    Publicado em: (2004)
  • Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
    Publicado em: (2004)
  • Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
    Publicado em: (2004)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo
  • Percorrer por ordem alfabética
  • Explore Channels

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski