Weiter zum Inhalt
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Erweitert
  • Comportamiento en leche fermen...
  • Zitieren
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
    • Exportieren nach MARC
    • Exportieren nach MARCXML
    • Exportieren nach RDF
    • Exportieren nach BibTeX
    • Exportieren nach RIS
  • Persistenter Link
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos

Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hernández Monzón, Aldo
Körperschaften: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Weitere Verfasser: Jaramillo, Patricia, Martínez, Albis
Format: Libros Digitales
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Schlagworte:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Online-Zugang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80657
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80657

Ähnliche Einträge

  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Veröffentlicht: (2004)
  • Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
    Veröffentlicht: (2004)
  • Recuperación de proteínas de suero de leche
    von: Orozco Alvarez, Carlos
    Veröffentlicht: (2004)
  • Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
    von: Pluma Alvarado, Vianey
    Veröffentlicht: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    von: Torricella Morales, Raúl G.
    Veröffentlicht: (2004)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern
  • Alphabetisch durchstöbern
  • Inhalte erkunden

Hilfe

  • Suchtipps
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski