Přeskočit na obsah
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Váš názor
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Pokročilé
  • Comportamiento en leche fermen...
  • Vytvořit citaci
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
    • Exportovat do MARC
    • Exportovat do MARCXML
    • Exportovat do RDF
    • Exportovat do BibTeX
    • Exportovat do RIS
  • Trvalý odkaz
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos

Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Hernández Monzón, Aldo
Korporace: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Další autoři: Jaramillo, Patricia, Martínez, Albis
Médium: Libros Digitales
Jazyk:španělština
Vydáno: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Témata:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
On-line přístup:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80657
  • Jednotky
  • Popis
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80657

Podobné jednotky

  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Vydáno: (2004)
  • Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
    Vydáno: (2004)
  • Recuperación de proteínas de suero de leche
    Autor: Orozco Alvarez, Carlos
    Vydáno: (2004)
  • Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
    Autor: Pluma Alvarado, Vianey
    Vydáno: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    Autor: Torricella Morales, Raúl G.
    Vydáno: (2004)

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu
  • Abecední procházení
  • Grafické procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski