Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高級檢索
  • Comportamiento en leche fermen...
  • 引用
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
    • 導出到 MARC
    • 導出到 MARCXML
    • 導出到 RDF
    • 導出到 BibTeX
    • 導出到 RIS
  • Permanent link
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos

Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos

書目詳細資料
主要作者: Hernández Monzón, Aldo
Corporate Authors: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
其他作者: Jaramillo, Patricia, Martínez, Albis
格式: Libros Digitales
語言:西班牙语
出版: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
主題:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
在線閱讀:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80657
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

因特網

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80657

相似書籍

  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    出版: (2004)
  • Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
    出版: (2004)
  • Recuperación de proteínas de suero de leche
    由: Orozco Alvarez, Carlos
    出版: (2004)
  • Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
    由: Pluma Alvarado, Vianey
    出版: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    由: Torricella Morales, Raúl G.
    出版: (2004)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄
  • 按字母順序瀏覽
  • Explore Channels

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski