Siirry sisältöön
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Palaute
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Tarkennettu
  • Características fisicoquímic...
  • Sitaatti
  • Lähetä sähköpostilla
  • Tulosta
  • Vie tietue
    • Vienti: RefWorks
    • Vienti: EndNoteWeb
    • Vienti: EndNote
    • Vienti: MARC
    • Vienti: MARCXML
    • Vienti: RDF
    • Vienti: BibTeX
    • Vienti: RIS
  • Pysyvä linkki
Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)

Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)

Bibliografiset tiedot
Yhteisötekijät: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Muut tekijät: Luna Suárez, S.
Aineistotyyppi: Libros Digitales
Kieli:espanja
Julkaistu: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Aiheet:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Linkit:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80661
  • Saatavuustiedot
  • Kuvaus
  • Samankaltaisia teoksia
  • Henkilökuntanäyttö

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80661

Samankaltaisia teoksia

  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Julkaistu: (2004)
  • Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
    Julkaistu: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    Tekijä: Hernández Luna, Luis Miguel
    Julkaistu: (2004)
  • Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
    Julkaistu: (2004)
  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    Tekijä: Valdes Pérez, Roberto
    Julkaistu: (2004)

Haun vaihtoehdot

  • Hakuhistoria
  • Tarkennettu haku

Hae lisää

  • Selaa luetteloa
  • Selaa aakkosittain
  • Tutki kanavia

Tarvitsetko apua?

  • Hakuohje
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski