Przejdź do treści
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Características fisicoquímic...
  • Cytować
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
    • Eksportuj do MARC
    • Eksportuj do MARCXML
    • Eksportuj do RDF
    • Eksportuj do BibTeX
    • Eksportuj do RIS
  • Odnośnik bezpośredni
Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)

Características fisicoquímicas de la fibra de sábila (Aloe barbadensis)

Opis bibliograficzny
organizacja autorów: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Kolejni autorzy: Luna Suárez, S.
Format: Libros Digitales
Język:hiszpański
Wydane: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Hasła przedmiotowe:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Dostęp online:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80661
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80661

Podobne zapisy

  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Wydane: (2004)
  • Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
    Wydane: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    od: Hernández Luna, Luis Miguel
    Wydane: (2004)
  • Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
    Wydane: (2004)
  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    od: Valdes Pérez, Roberto
    Wydane: (2004)

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog
  • Przeglądaj alfabetycznie
  • Przeglądaj kanały

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski