Aller au contenu
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Remarques
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Recherche avancée
  • Recuperación de proteínas de...
  • Citer
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
    • Exporter vers MARC
    • Exporter vers MARCXML
    • Exporter vers RDF
    • Exporter vers BibTeX
    • Exporter vers RIS
  • Permalien
Recuperación de proteínas de suero de leche

Recuperación de proteínas de suero de leche

Détails bibliographiques
Auteur principal: Orozco Alvarez, Carlos
Collectivités auteurs: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Autres auteurs: Orozco Álvares, Carlos
Format: Libros Digitales
Langue:espagnol
Publié: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Sujets:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Accès en ligne:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80670
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80670

Documents similaires

  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    par: Hernández Monzón, Aldo
    Publié: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    par: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Publié: (2004)
  • Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
    Publié: (2004)
  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Publié: (2004)
  • Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
    Publié: (2004)

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue
  • Parcours alphabétique
  • Explorer avec les canaux

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski