Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
主要作者: | Ramos Díaz, Laura Margarita |
---|---|
Corporate Authors: | e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
其他作者: | Gallardo Navarro, Yoja, Valdés Fraga, Lourdes |
格式: | Libros Digitales |
語言: | 西班牙语 |
出版: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
主題: | |
在線閱讀: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672 |
相似書籍
-
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
出版: (2004) -
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
由: Ramos Ramírez, Eustoquia
出版: (2004) -
Microbiología del queso
由: Velazco Hernández, Lixiel
出版: (2004) -
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
由: Hernández Luna, Luis Miguel
出版: (2004) -
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
由: Torricella Morales, Raúl G.
出版: (2004)