Preskoči na sadržaj
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Povratna informacija
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Napredno
  • Elaboración y caracterizació...
  • Citiraj ovo
  • Pošalji ovo e-mailom
  • Ispiši
  • Izvezi zapis
    • Izvezi u RefWorks
    • Izvezi u EndNoteWeb
    • Izvezi u EndNote
    • Izvezi u MARC
    • Izvezi u MARCXML
    • Izvezi u RDF
    • Izvezi u BibTeX
    • Izvezi u RIS
  • Stalna poveznica
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Bibliografski detalji
Glavni autor: Ramos Díaz, Laura Margarita
Autori kompanije: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Daljnji autori: Gallardo Navarro, Yoja, Valdés Fraga, Lourdes
Format: Libros Digitales
Jezik:španjolski
Izdano: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Teme:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Online pristup:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672
  • Primjerci
  • Opis
  • Slični predmeti
  • Prikaz za djelatnike knjižnice

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672

Slični predmeti

  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Izdano: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    od: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Izdano: (2004)
  • Microbiología del queso
    od: Velazco Hernández, Lixiel
    Izdano: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    od: Hernández Luna, Luis Miguel
    Izdano: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    od: Torricella Morales, Raúl G.
    Izdano: (2004)

Opcije pretrage

  • Povijest pretrage
  • Napredna pretraga

Pronađi više

  • Pregledaj katalog
  • Pregledaj abecednim redom
  • Istraži kanale

Trebaš pomoć?

  • Savjeti za pretragu
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski