Sirdás sisdollui
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Máhcahat
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Aiddostahtton
  • Elaboración y caracterizació...
  • Čujuhandieđut
  • Sádde šleađgaboasttain
  • Čálit
  • Doalvvo čujuhusa
    • Doalvun: RefWorks
    • Doalvun: EndNoteWeb
    • Doalvun: EndNote
    • Doalvun: MARC
    • Doalvun: MARCXML
    • Doalvun: RDF
    • Doalvun: BibTeX
    • Doalvun: RIS
  • Bissovaš liŋka
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Ramos Díaz, Laura Margarita
Searvvušdahkkit: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Eará dahkkit: Gallardo Navarro, Yoja, Valdés Fraga, Lourdes
Materiálatiipa: Libros Digitales
Giella:espánnjágiella
Almmustuhtton: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Fáttát:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Liŋkkat:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672
  • Oažžasuvvandieđut
  • Govvádus
  • Geahča maid
  • Bargiidšearbma

Interneahtta

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672

Geahča maid

  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Almmustuhtton: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    Dahkki: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Almmustuhtton: (2004)
  • Microbiología del queso
    Dahkki: Velazco Hernández, Lixiel
    Almmustuhtton: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    Dahkki: Hernández Luna, Luis Miguel
    Almmustuhtton: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    Dahkki: Torricella Morales, Raúl G.
    Almmustuhtton: (2004)

Ozu molssaeavttut

  • Ohcanhistorjá
  • Aiddostahtton ohcu

Viečča lasi

  • Bláđe logahallama
  • Bláđe alfabehtalaš ortnegis
  • Dutkka kanálaid

Dárbbašatgo veahki?

  • Ohcanráva
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski