İçeriği atla
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Görüşleriniz
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Gelişmiş
  • Elaboración y caracterizació...
  • Alıntıla
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
    • İhraç Et MARC
    • İhraç Et MARCXML
    • İhraç Et RDF
    • İhraç Et BibTeX
    • İhraç Et RIS
  • Kalıcı bağlantı
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ramos Díaz, Laura Margarita
Kurumsal yazarlar: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Diğer Yazarlar: Gallardo Navarro, Yoja, Valdés Fraga, Lourdes
Materyal Türü: Libros Digitales
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Konular:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Online Erişim:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80672

Benzer Materyaller

  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    Yazar:: Ramos Ramírez, Eustoquia
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)
  • Microbiología del queso
    Yazar:: Velazco Hernández, Lixiel
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    Yazar:: Hernández Luna, Luis Miguel
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    Yazar:: Torricella Morales, Raúl G.
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2004)

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele
  • Alfabetik Listele
  • Kanalları Keşfedin

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski