Ir para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Contribución de Cuba a la pro...
  • Citar
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Permanent link
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)

Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Torricella Morales, Raúl G.
Corporate Authors: e-libro, Corp, Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Outros Autores: Manresa González, Ada, Araujo Ruiz, Juan Antonio
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Assuntos:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/80675

Registos relacionados

  • Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
    Publicado em: (2004)
  • Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
    Publicado em: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Publicado em: (2004)
  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    Por: Ramos Díaz, Laura Margarita
    Publicado em: (2004)
  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Publicado em: (2004)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo
  • Percorrer por ordem alfabética
  • Explore Channels

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski