Pular para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Diagnóstico de calidad en el...
  • Citar
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Link permanente
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's

Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Outros Autores: Espinosa Manfugás, Julia María (tut.)
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2010.
Assuntos:
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86202
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/86202

Registros relacionados

  • Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
    por: Salfrán Vázquez, Aimée
    Publicado em: (2011)
  • Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
    por: Mena Reyes, Tomás
    Publicado em: (2009)
  • Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
    por: Pons Pérez, Hetzel
    Publicado em: (2010)
  • Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
    por: Lorenzo Martín, Yuniel
    Publicado em: (2009)
  • Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
    por: Pereda Loredo, Odalys A.
    Publicado em: (2010)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski