Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Diagnóstico de calidad en el...
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Permanent link
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's

Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's

Bibliographic Details
Main Author: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Espinosa Manfugás, Julia María (tut.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2010.
Subjects:
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86202
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/86202

Similar Items

  • Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
    by: Salfrán Vázquez, Aimée
    Published: (2011)
  • Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
    by: Mena Reyes, Tomás
    Published: (2009)
  • Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
    by: Pons Pérez, Hetzel
    Published: (2010)
  • Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
    by: Lorenzo Martín, Yuniel
    Published: (2009)
  • Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
    by: Pereda Loredo, Odalys A.
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels

Need Help?

  • Search Tips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski