Siirry sisältöön
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Palaute
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Tarkennettu
  • Determinación de los rendimie...
  • Sitaatti
  • Lähetä sähköpostilla
  • Tulosta
  • Vie tietue
    • Vienti: RefWorks
    • Vienti: EndNoteWeb
    • Vienti: EndNote
    • Vienti: MARC
    • Vienti: MARCXML
    • Vienti: RDF
    • Vienti: BibTeX
    • Vienti: RIS
  • Pysyvä linkki
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.

Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Mena Reyes, Tomás
Yhteisötekijä: e-libro, Corp
Muut tekijät: Roca Argüelles, Manuel (tut.)
Aineistotyyppi: Libros Digitales
Kieli:espanja
Julkaistu: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009.
Aiheet:
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
Linkit:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86203
  • Saatavuustiedot
  • Kuvaus
  • Samankaltaisia teoksia
  • Henkilökuntanäyttö

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/86203

Samankaltaisia teoksia

  • Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
    Tekijä: Cruz Salfrán, Linnet Santa
    Julkaistu: (2010)
  • Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
    Tekijä: Salfrán Vázquez, Aimée
    Julkaistu: (2011)
  • Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
    Tekijä: Sánchez Reyes, Yhanilsis
    Julkaistu: (2009)
  • Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
    Tekijä: Expósito Plasencia, Jorge
    Julkaistu: (2012)
  • Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
    Tekijä: Thorndike Brossard, Isabel
    Julkaistu: (2009)

Haun vaihtoehdot

  • Hakuhistoria
  • Tarkennettu haku

Hae lisää

  • Selaa luetteloa
  • Selaa aakkosittain
  • Tutki kanavia

Tarvitsetko apua?

  • Hakuohje
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski