Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高級檢索
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
主題建議: Remove Filter Tribunales constitucionales
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
主題建議: Remove Filter Tribunales constitucionales
  • Determinación de los rendimie...
  • 引用
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
    • 導出到 MARC
    • 導出到 MARCXML
    • 導出到 RDF
    • 導出到 BibTeX
    • 導出到 RIS
  • Permanent link
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.

Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.

書目詳細資料
主要作者: Mena Reyes, Tomás
企業作者: e-libro, Corp
其他作者: Roca Argüelles, Manuel (tut.)
格式: Libros Digitales
語言:西班牙语
出版: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009.
主題:
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
在線閱讀:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86203
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

因特網

https://elibro.net/ereader/elibrounam/86203

相似書籍

  • Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
    由: Cruz Salfrán, Linnet Santa
    出版: (2010)
  • Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
    由: Salfrán Vázquez, Aimée
    出版: (2011)
  • Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
    由: Sánchez Reyes, Yhanilsis
    出版: (2009)
  • Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
    由: Expósito Plasencia, Jorge
    出版: (2012)
  • Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
    由: Thorndike Brossard, Isabel
    出版: (2009)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄
  • 按字母順序瀏覽
  • Explore Channels

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski