Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高级检索
  • Implantación de la evaluació...
  • 引用
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
    • 导出到 MARC
    • 导出到 MARCXML
    • 导出到 RDF
    • 导出到 BibTeX
    • 导出到 RIS
  • Permanent link
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM

Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM

书目详细资料
主要作者: García Martín, Iverne
企业作者: e-libro, Corp
其他作者: Espinosa Manfugás, Julia María (tut.)
格式: Libros Digitales
语言:西班牙语
出版: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2011.
主题:
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
在线阅读:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86206
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

因特网

https://elibro.net/ereader/elibrounam/86206

相似书籍

  • Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
    由: Lorenzo Martín, Yuniel
    出版: (2009)
  • Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
    由: Pereda Loredo, Odalys A.
    出版: (2010)
  • Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
    由: Zamora Faure, Ivette
    出版: (2009)
  • Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
    由: Pons Pérez, Hetzel
    出版: (2010)
  • Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
    由: Barrera Aldama, Yenisey
    出版: (2011)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录
  • 按字母顺序浏览
  • 探索频道

需要帮助?

  • 检索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski