Ga door naar de inhoud
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Geavanceerd
  • Documentos técnico-normalizat...
  • Citeren
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
    • Exporteer naar MARC
    • Exporteer naar MARCXML
    • Exporteer naar RDF
    • Exporteer naar BibTeX
    • Exporteer naar RIS
  • Permalink
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja

Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Lorenzo Martín, Yuniel
Coauteur: e-libro, Corp
Andere auteurs: Manresa González, Ada (tut.)
Formaat: Libros Digitales
Taal:Spaans
Gepubliceerd in: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009.
Onderwerpen:
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
Online toegang:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86209
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/86209

Gelijkaardige items

  • Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
    door: García Martín, Iverne
    Gepubliceerd in: (2011)
  • Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
    door: Pons Pérez, Hetzel
    Gepubliceerd in: (2010)
  • Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
    door: Cruz Salfrán, Linnet Santa
    Gepubliceerd in: (2010)
  • Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
    door: Pereda Loredo, Odalys A.
    Gepubliceerd in: (2010)
  • Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
    door: Salfrán Vázquez, Aimée
    Gepubliceerd in: (2011)

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus
  • Blader alfabetisch
  • Ontdek de kanalen

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski