Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高级检索
  • Documentos técnico-normalizat...
  • 引用
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
    • 导出到 MARC
    • 导出到 MARCXML
    • 导出到 RDF
    • 导出到 BibTeX
    • 导出到 RIS
  • Permanent link
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja

Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja

书目详细资料
主要作者: Lorenzo Martín, Yuniel
企业作者: e-libro, Corp
其他作者: Manresa González, Ada (tut.)
格式: Libros Digitales
语言:西班牙语
出版: La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009.
主题:
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
在线阅读:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86209
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

因特网

https://elibro.net/ereader/elibrounam/86209

相似书籍

  • Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
    由: García Martín, Iverne
    出版: (2011)
  • Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
    由: Pons Pérez, Hetzel
    出版: (2010)
  • Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
    由: Cruz Salfrán, Linnet Santa
    出版: (2010)
  • Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
    由: Pereda Loredo, Odalys A.
    出版: (2010)
  • Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
    由: Salfrán Vázquez, Aimée
    出版: (2011)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录
  • 按字母顺序浏览
  • 探索频道

需要帮助?

  • 检索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski