Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
Analiza la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación.
Main Author: | Jiménez Patino, Paula Andrea |
---|---|
Other Authors: | Masson Salaue, Lilia (directora.), Canales, Robert (Director) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago :
Universidad de Chile,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/86307 |
Similar Items
-
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2011) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2011) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Published: (2011)