Anar al contingut
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Obtención de los ácidos gras...
  • Citar
  • Enviar per correu electrònic aquest
  • Imprimir
  • Exportar registre
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Enllaç permanent
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra

Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Pariona Mendoza, Nancy
Autor corporatiu: e-libro, Corp
Altres autors: Huamán Malla, Juana María (tut.)
Format: Libros Digitales
Idioma:espanyol
Publicat: Lima : Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2008.
Matèries:
Plantas > Aceites vegetales.
Almond.
Oilseed plants.
Fatty acids.
Libros electrónicos.
Accés en línia:https://elibro.net/ereader/elibrounam/86803
  • Fons
  • Descripció
  • Ítems similars
  • Visualització del personal

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/86803

Ítems similars

  • Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
    Publicat: (2011)
  • Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
    per: Pucci, G. N., et al.
    Publicat: (2002)
  • Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
    per: Pucci, G. N., et al.
    Publicat: (2004)
  • El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
    Publicat: (2015)
  • Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
    per: Martínez, Marcela
    Publicat: (2015)

Opcions de cerca

  • Historial de cerca
  • Cerca avançada

Trobar-ne més

  • Explorar el catàleg
  • Explorar alfabèticament
  • Explora canals

Necessites ajuda?

  • Consells de cerca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski