Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
Main Author: | Pariona Mendoza, Nancy |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Huamán Malla, Juana María (tut.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima :
Universidad Nacional Mayor de San Marcos,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/86803 |
Similar Items
-
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Published: (2011) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
by: Martínez, Marcela
Published: (2015) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Published: (2015)