Efecto de la adicción de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados

Bibliographic Details
Main Author: Díaz Rubio, Olga
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Ordoñez Pareda, Juan Antonio, dir
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 1994.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/87201
LEADER 01461nam a2200373 4500
001 ELB87201
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201112r1994 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413508413 
035 |a (MiAaPQ)EBC3160521 
035 |a (Au-PeEL)EBL3160521 
035 |a (CaPaEBR)ebr10081128 
035 |a (OCoLC)928577733 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX531  |b D542 1994 
080 |a 641/642:62 
082 0 4 |a 363.1926  |2 22 
100 1 |a Díaz Rubio, Olga. 
245 1 0 |a Efecto de la adicción de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados  |h [recurso electronico] /  |c Olga Díaz Rubio; director Juan Antonio Ordoñez Pereda. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,  |c 1994. 
300 |a 2-267 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de nutricion y bramotologia III. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Veterinaria. 
650 0 |a Nutrición. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
653 |a Bromatología 
653 |a Embutidos crudos 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Ordoñez Pareda, Juan Antonio,   |d dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/87201