Efecto de la adicción de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados

Bibliographic Details
Main Author: Díaz Rubio, Olga
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Ordoñez Pareda, Juan Antonio, dir
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 1994.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/87201

MARC

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100 1 |a Díaz Rubio, Olga. 
245 1 0 |a Efecto de la adicción de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados  |h [recurso electronico] /  |c Olga Díaz Rubio; director Juan Antonio Ordoñez Pereda. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,  |c 1994. 
300 |a 2-267 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de nutricion y bramotologia III. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Veterinaria. 
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650 0 |a Food  |x Analysis. 
653 |a Bromatología 
653 |a Embutidos crudos 
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