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LEADER |
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ELB87201 |
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FlNmELB |
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m o d | |
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cr cn||||||||| |
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201112r1994 sp |||||s|||||||||||spa d |
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|z 1413508413
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035 |
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035 |
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035 |
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|a (OCoLC)928577733
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a TX531
|b D542 1994
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080 |
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|a 641/642:62
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082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|2 22
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100 |
1 |
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|a Díaz Rubio, Olga.
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245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la adicción de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados
|h [recurso electronico] /
|c Olga Díaz Rubio; director Juan Antonio Ordoñez Pereda.
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260 |
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|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
|c 1994.
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300 |
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|a 2-267 p.
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500 |
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|a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de nutricion y bramotologia III.
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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0 |
|a Veterinaria.
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650 |
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0 |
|a Nutrición.
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650 |
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0 |
|a Food
|x Analysis.
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653 |
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|a Bromatología
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653 |
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|a Embutidos crudos
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
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|a Ordoñez Pareda, Juan Antonio,
|d dir.
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710 |
2 |
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|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/87201
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