Paliglu : fábrica de pastas frescas libres de gluten /

Bibliographic Details
Main Author: Godoy, Valeria Luciana
Other Authors: Segovia, Silvana Aymará
Format: Trabajo Final de Grado
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Ver en el OPAC del Koha

MARC

LEADER 00000nam a22000004504500
003 AR-PoBFCE
005 20220628170827.0
008 210927b |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-PoBFCE  |c FCE 
041 |a spa 
080 |a 664.66(043)   |b G589 
100 1 |a Godoy, Valeria Luciana 
245 1 0 |a Paliglu :   |b fábrica de pastas frescas libres de gluten /  |c Godoy Valeria Luciana , Segovia Silvana Aymará. 
500 |a El siguiente plan de negocio propone la creación de una fábrica de pastas frescas libre de gluten ubicada en la ciudad de Posadas dedicada a la producción y comercialización de fideos, ravioles y tapas de empandas libres de gluten. 
653 |a ENFERMEDAD CELÍACA 
653 |a CONTAMINACIÓN CRUZADA 
653 |a ALIMENTACIÓN EN EL SER HUMANO 
653 |a EVOLUCIÓN HISTÓRICA 
653 |a CARACTERÍSTICAS DEL CONSUMIDOR  
700 1 |a Segovia, Silvana Aymará 
942 |c TFG  |0 10  |i G589  |h 664.66(043)   |2 udc  |6 66466043_G589 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 664_000000000000000_66043__G589  |7 1  |9 10218  |a 02A  |b 02A  |d 2015-07-10  |l 10  |o 664.66(043) G589  |p 72LAE  |r 2019-10-11 00:00:00  |s 2019-10-11  |w 2015-07-10  |y DCO 
999 |c 3508  |d 3508