Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola

Бібліографічні деталі
Автор: Mariscal, Matías
Формат: Trabajo Final de Grado
Опубліковано: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2012
Предмети:
Онлайн доступ:Ver en el OPAC del Koha

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arpounmh
005 20230922072049.0
040 |a FHyCS 
100 |a Mariscal, Matías 
245 |a Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola 
260 |a Posadas, Mis.:   |b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,  |c 2012 
502 |a Monografía.  
502 |a Licenciatura en Turismo 
650 |a ALIMENTO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a TURISMO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a MISIONES  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a PREPARACION DE ALIMENTOS  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
653 |a Posadas-Mnes 
653 |a Costanera 
700 |4 dir  |a Dieckow, Liliana 
900 |a mirta 
942 |c TFG  |6 _ 
999 |c 15277  |d 15277 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 M342_TURISMO  |7 0  |9 23582  |a 06A  |b 06A  |d 2016-09-28  |l 3  |o M342 Turismo  |p 1931T  |r 2018-08-01  |s 2018-08-01  |w 2016-09-28  |y TFG