|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20230922072049.0 |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Mariscal, Matías
|
245 |
|
|
|a Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
|
260 |
|
|
|a Posadas, Mis.:
|b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
|c 2012
|
502 |
|
|
|a Monografía.
|
502 |
|
|
|a Licenciatura en Turismo
|
650 |
|
|
|a ALIMENTO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a TURISMO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a MISIONES
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a COSTUMBRES ALIMENTICIAS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
653 |
|
|
|a Posadas-Mnes
|
653 |
|
|
|a Costanera
|
700 |
|
|
|4 dir
|a Dieckow, Liliana
|
900 |
|
|
|a mirta
|
942 |
|
|
|c TFG
|6 _
|
999 |
|
|
|c 15277
|d 15277
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 M342_TURISMO
|7 0
|9 23582
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-28
|l 3
|o M342 Turismo
|p 1931T
|r 2018-08-01
|s 2018-08-01
|w 2016-09-28
|y TFG
|