Turismo y patrimonio gastronómico una perspectiva
Autor principal: | Schlüter, Regina G. |
---|---|
Formato: | Libros |
Publicado em: |
Buenos Aires
Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos/CIET
2003
|
Edição: | 1a. ed |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC del Koha |
Registros relacionados
-
Cultura gastronómica guía para ejecutivos y personal del ramo turístico gastro-hotelero
por: Gamboa, Benjamín
Publicado em: (1986) -
Turismo espiritual II una visión Iberoamericana
por: Martínez Cárdenas, Rogelio, coord
Publicado em: (2012) -
Patrimonio cultural inmaterial : recreación y salvaguardia en la plaza de mercado /
por: Mejía Ayala, Wladimir
Publicado em: (2019) -
Gastronomía y turismo cultura al plato
por: Lacanau, Gloria C., coord, et al.
Publicado em: (2003) -
Turismo y patrimonio en el siglo XXI
por: Norrild, Juana A., et al.
Publicado em: (2002)