Gastronomía y turismo historias detrás de las recetas

Bibliographic Details
Main Authors: Schlüter, Regina G., coord, Norrild, Juana A., colab
Format: Libros
Published: Buenos Aires Centro de Investigaciones y Estudios Turisticos 2004
Edition:1a. ed
Subjects:
Online Access:Ver en el OPAC del Koha
LEADER 00964nam a2200325 a 4500
020 |a 987-20540-5-3 
040 |a FHyCS 
100 |a Schlüter, Regina G., coord. 
100 |a Norrild, Juana A., colab. 
245 |a Gastronomía y turismo  |b historias detrás de las recetas 
250 |a 1a. ed 
260 |a Buenos Aires  |b Centro de Investigaciones y Estudios Turisticos  |c 2004 
300 |a 192 p.  |c il.; 21 cm 
650 |a Inmigrantes 
650 |a Cocina 
650 |a Costumbres alimentarias 
650 |a Italianos 
650 |a Preparación de alimentos 
650 |a Polacos 
650 |a Paraguayos 
650 |a Ucranios 
650 |a Griegos 
650 |a Sirios 
650 |a Eslovenos 
650 |a Bolivianos 
650 |a Españoles 
650 |a Vida cotidiana 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 3729  |d 3729 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 379856423_G257  |7 0  |9 6433  |a 06A  |b 06A  |d 2016-09-27  |l 4  |o 379.85:642.3 G257  |p 25019  |r 2019-09-09  |s 2019-09-05  |w 2016-09-27  |y LIB