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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20240223090515.0 |
008 |
240223b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
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|a FHyCS
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080 |
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|a 614.31 G943
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100 |
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|a Baixaulí, Javier
|4 coord
|
245 |
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|a Guía de prácticas correctas de higiene:
|b sector hostelería
|
260 |
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|a Valencia:
|b FEHVP,
|c 2003
|
300 |
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|a 65 p.:
|b ilus.;
|c anillado
|
650 |
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|
|a ALIMENTO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a CONSUMO ALIMENTICIO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
700 |
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|
|4 coord
|a Gomis, Carlos
|
900 |
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|
|a mirta
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942 |
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|c APU
|2 CDU
|
999 |
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|c 6111
|d 6111
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952 |
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|0 0
|1 0
|4 0
|6 61431_G943
|7 0
|9 10466
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-27
|l 0
|o 614.31 G943
|p 1659F
|r 2016-09-27
|w 2016-09-27
|y APU
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