Guía de prácticas correctas de higiene: sector hostelería

Bibliographic Details
Main Author: Baixaulí, Javier (coord)
Other Authors: Gomis, Carlos (coord)
Format: Apuntes
Language:Spanish
Published: Valencia: FEHVP, 2003
Subjects:
Online Access:Ver en el OPAC del Koha

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 arpounmh
005 20240223090515.0
008 240223b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a FHyCS 
080 |a 614.31 G943 
100 |a Baixaulí, Javier  |4 coord 
245 |a Guía de prácticas correctas de higiene:  |b sector hostelería 
260 |a Valencia:  |b FEHVP,  |c 2003 
300 |a 65 p.:  |b ilus.;  |c anillado 
650 |a ALIMENTO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a CONSUMO ALIMENTICIO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
700 |4 coord  |a Gomis, Carlos 
900 |a mirta 
942 |c APU  |2 CDU 
999 |c 6111  |d 6111 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 61431_G943  |7 0  |9 10466  |a 06A  |b 06A  |d 2016-09-27  |l 0  |o 614.31 G943  |p 1659F  |r 2016-09-27  |w 2016-09-27  |y APU